About

Tidak ada hal yang paling menyenangkan selain bisa berbagi dengan orang lain. Itulah tujuan awal dibuatnya Kindleitalia.net ini. Untuk itu, mungkin beberapa orang tertarik mengetahui lebih lanjut mengenai website ini, dan disini gw akan menjelaskan sesingkat mungkin, apa itu indleitalia.net website. Perlu kalian semua tahu sob, sebenarnya gw bukan tipe orang yang basa basi, jadi maaf maaf kalau bahasanya rada-rada sok gaul, but it’s me, I’m trying to be me.

Gw, Yusuf, anak Jakarta dan KIndleitalia.net adalah website pribadi gw, nah karena gw tuh doyan banget sama yang namanya bisnis, wirausaha dan apapun yang berhubungan dengan mencari uang, maka website ini gw jadiin lahan untuk gw sharing dengan orang lain. Selain masalah bisnis dan wirausaha, traveling adalah dunia kedua gw. Goal hidup gw adalah bisa traveling ke seluruh provinsi di Indonesia, dan tentu saja keliling Eropa setelah gw naik Haji. Paris, Belanda, Italia dan Jerman adalah 4 kota yang menjadi target gw. Itulah mengapa website ini juga ada embel-embel italianya, dan gw suka banget Juventus, club bola asli Italia.

Jika sobat ingin berbagi dengan yang lain tentang bisnis dan traveling, kita bisa sharing bareng di website ini sob. Jujur sekali lagi, gw bukan tipe orang yang suka basa-basi, jadi jika kalian disini menemukan kata-kata yang agak gak enak dibaca, mohon dimaklumi yoo 😀

Nggak banyak yang bisa gw ceritain disini, jika lo punya pertanyaan, bisa langsung menuju halaman contact page di atas. Thanks udah baca ampe habis, dan sukses buat lo semua. Ammiin.